PostHeaderIcon Прополис от хронических фарингитов

Просмотров: 1 302

Довольно распространены такие заболевания как хронические воспаления глотки. Для устранения воспаления Вам поможет прополис, который обладает противовоспалительным, антимикробным и местноанестезирующими свойствами. Прополис способствует активизированию процессов восстановления, что является важным при атрофических заболеваниях слизистой оболочки, хронических фарингитах.

Рецепт приготовления прополиса от хронических фарингитов:

Измельчить прополис. Если прополис не очищенный, то для очищения его опускаем в холодную воду, воск и другие смеси всплывут, а чистый прополис будет на дне стакана. Затем осадок просушить и залить его 96% спиртом (расчет 30 граммов прополиса и спирта 100 грамм). Настаивать в течение недели, встряхивать периодически 10 минут, затем профильтровать. После этого смешивает 1 часть экстракта прополиса с двумя частями глицерина (можно взять персиковое масло).

Для лечения хронического фарингита промыть от слизи и корок слизистую оболочку носоглотку и ротоглотку. После того, как промыли, смазывать смесью 1 раз в день в течение 10-15 дней.

Будьте здоровы!

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...