PostHeaderIcon Красота и мед. Рецепты

Просмотров: 1 078

Мед является не только универсальным лекарством, но и отличным косметологическим средством, который помогает женщинам не только сохранить свою красоту, но и во много раз ее приумножить. Все больше и больше мед становится популярным как натуральный компонент различных косметических средств.

            Уникальность заключается в том, что пчелиный мед повышает тургор кожи, нормализует физиологические процессы в клетках и в организме, также нормализует все обменные процессы в тканях. Все это влияет на внешний вид человека – на цвет кожи тела и лица, блеск в глазах, даже на наше хорошее настроение!

Главное, чтобы мед был натуральным!

Рецепты подходят для всех типов кожи.

Маска с медом и глицерином.

            Смешайте 1 чайн. ложку пчелиного меда, 1 чайн. ложку глицерина, 2 чайн. ложки воды. Когда вск перемешаете, постепенно добавьте 1 чайн. ложку муки пшеничной. Разотрите смесь до однородной массы. Можете приступать к наложению маски на лицо и шею, длительность маски 15-20 минут.

 Маска с медом маслом и желтками.

            Возьмите 1 желток, добавьте 1 стол. ложку растительного масла, сюда же 1 стол. ложку пчелиного меда – все смешайте до получения однородной массы. Нанесите слоями на кожу лица и шеи. Обратите внимание, что по мере подсыхания 1-го слоя, налаживается 2-й, затем 3-й и т.д. Длительность маски 20-25 минут. Лицо смыть слегка теплой водой.

 Также очень хорошо влияют на кожу медовые маски в бане .

Будьте вспегда красивы и молоды!

Катя

Один комментарий на “Красота и мед. Рецепты”

  • Раиса says:

    Очень часто использую мед для масок лица. Беру подсолнечниковый мед,  налаживаю на лицо на 15 минут. Часто делаю эту маску в ванной))) Отдыхаешь и телом и душой!

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...