PostHeaderIcon Восковая депиляция: все «за» и «против»

Просмотров: 1 387

В эпоху Древней Греции считалось, что удаление волос у представителей мужского пола – это первый признак мужественности, у женщин – земной красоты и женственности. Спустя несколько эпох технологии удаления нежелательных волос на теле изменились, модернизировались, стали простыми и надежными. Как для мужчин, так и для женщин самым быстрым и простым методом является удаления волос с помощью бритвы. Эффект от такого метода недолгий, и через 3-5 дней придётся обратно брать бритву в руки. Сегодня существуют методы, которые позволяют навсегда избавиться от не желаемых волос. Как правило, такие методы дорогостоящие и не всегда подходят, могут быть разные побочные эффекты.

Среди всех методов наиболее оптимальный и качественным считается удаление волос с помощью горячего воска. Восковая процедура доступна каждому и может проводиться, как в салоне, так и на дому. С помощью воска можно удалить не желаемые волоски на разных участках тела: руки, ноги, лицо. Различают три основных вида депиляции: горячая, теплая и холодная. Чтобы у Вас не возникали сомнения о том насколько это больно, или как долго будет держаться эффект, приведём несколько основных советов.

Если Вы первые делаете восковую депиляцию, стоит проверить реакцию Вашей кожи на воск. Перед началом депиляции нанесите специальный лосьон на кожу, который помогает воску лучше закрепляться на волосках. Далее горячий воск небольшим слоем наносят на участок по направлению роста волос. Воск немного остывает и резким движением руки против роста волос, с помощью тканевой полоски срываем волоски.

Восковая депиляция, как и любой метод, имеет свои плюсы недостатки. К недостаткам можно отнести: неприятные ощущения во время процедуры, а также небольшая боль при первом разе.

К преимуществам: возможность удалять волоски на любом участке тела, длительный эффект на протяжении 3-4 недель, и доступная цена процедуры. Также волос становится более тонким и со временем, если процедуры повторять регулярно, перестают расти.

Восковая депиляция подарит Вам ощущения комфорта, гладкости кожи на длительное время.

Один комментарий на “Восковая депиляция: все «за» и «против»”

  • Юлия says:

    Провожу эту процедуру с помощью воска регулярно. Эх, больно все время. Но наверное, это просто чувствительность у меня повышенная. Но, ради 4-х недель гладких ног, приходится терпеть:)

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...