PostHeaderIcon Завтрак с медом – правильный выбор для вашего здоровья

Просмотров: 2 236

Действительно, богатые клетчаткой завтраки являются правильным выбором, потому что мюсли и хлопья имеют низкий гликемический индекс (ГИ). То есть, их углеводы перевариваются медленно и транспортируется в кровь. Таким образом, они обеспечивают организм непрерывной энергией в первой половине дня.

Чтобы не набрать лишних калорий и быть всегда в форме, нужно всего лишь сделать свои собственные мюсли...

К смеси овсяных хлопьев добавить сухофрукты, орехи, семечки и любые другие, которые Вам нравятся. Эта смесь содержит белки, много витаминов и минералов. Можно украсить ваши мюсли свежими фруктами или йогуртом.

Не достаточно сладко? Изюм придаст сладость в мюсли и добавьте мед вместо сахара. Ведь в меде содержатся важные жизненные микроэлементы в противоположность сахару.

 

 Перед завтраком с утра выпейте стакан кипяченой воды с медом.

Ничего сложного нет: в стакан с водой разбавьте одну чайную ложку меда и запивайте небольшими глотками. Воду лучше возьмите слегка теплую, но не горячую. Еще сюда можете добавить несколько капель лимона. Принимайте напиток до Вашего завтрака, желательно за 15-20 минут.

Если употреблять этот напиток регулярно, то Вы значительно улучшите свое самочувствие, общее состояние организма, успокоите нервы. Именно этот напиток помогает от простуды и герпеса. Наши предки использовали мед с водой по утрам для очищения почек и печени. Также использовали для лечения язв и гастрита, но без добавления лимона, только вода с медом натощак.

Исследования ученых доказывают, что мед предотвращает сердечные приступы, ускоряет заживление ран, также предотвращает рак. Как универсальное средство наши древние предки использовали мед для красоты, от простуд и болей в горле.

 

Так что используйте настоящий мед себе во благо и желаю Вам крепкого здоровья!

Катерина

3 комментария на “Завтрак с медом – правильный выбор для вашего здоровья”

  • lisa says:

    Я тоже добавляю мед в мюсли, только из-за того, что потом кушать вообще не хочется! 

    Я похудала на таких завтраках на 5 кг в месяц))) считаю, что это очень хороший показатель!

    Кстати, еще добавляю в мюсли кусочки свежего ананаса —  ананас сжигает жиры. Да и вкус мюслей тогда нежнее и приятнее.

  • Алина says:

    А я каждое утро съедаю ложку меда натощак. И до обеда есть вообще не хочется.

  • Heiliaasype says:

    здорово! Очень аппетитно приготовлю к празднику на стол. кто-то уже пробовал приготовить? Меня немного смутил состав ингредиентов.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...