PostHeaderIcon Народное лечение выпадения волос. Продолжение

Просмотров: 1 085

Начало статьи (рецепты)...

3. Выпадение волос из-за недоедания: выпадение волос обусловлено также из-за недоедания и дефицита питательных веществ (витаминов и минералов) в организме. Хотя это и не точное лечение для всех типов дефицитов, но с медом, выпадение волос может быть уменьшено до некоторой степени, как мед также содержит небольшое количество определенных витаминов и минералов, таких как витамин В2, витамин В6, железа, марганца, фосфора и цинка. Не важно, что в меде содержание витаминов и минералов в небольших количествах, важно, что мед усваивается очень хорошо нашим организмом, и они играют значительную роль в лечении недоедания путем своевременного и регулярного поглощения.

Примечание: Если выпадают волосы из-за хронического недоедания — Вам следует обратиться к врачу, т.к. это может навредить вашему здоровью и последствия могут быть самые разные.

4. Выпадение волос из-за слабости: хроническая слабость или истощение также может быть причиной выпадения волос (хотя и временное, в большинстве случаев) и с использованием меда, выпадение волос из-за такой слабости может быть значительно снижена. Такой тип потери волос встречается у пациентов, страдающих от длительной болезни, также во время беременности и лактации, после родов, а особенно те люди, которые подвергаются химиотерапии при лечении рака. Хотя мед не может остановить потерю волос из-за рака, но он может быть использован для быстрого восстановления пациентов от слабости.  Мед служит отличным источником легко усвояемой энергии, и это помогает пациентам оправиться от слабости, тем самым снижая потерю волос.

5. Выпадение волос из-за старения и действия свободных радикалов (оксидантов): выпадение волос является хорошо известным симптомом старения, и это также происходит из-за высокой концентрации свободных радикалов или оксидантов в организме.

Странно, что эти свободные радикалы несут ответственность за несвоевременное старение и усугубляют симптомы старения, включая выпадение волос, морщины, потерю зрения, дегенерацию желтого пятна и т. д. Мед богат антиоксидантами (в том числе витамин С ) и тем самым может быть использован для устранения свободных радикалов в организме. Это в свою очередь, может уменьшить симптомы старения, замедлить и уменьшить потерю волос.

6. Выпадение волос из-за гормонального дисбаланса: этот тип потери волос не лечится медом.

Ответственность: использование меда нельзя рассматривать как альтернативу или замену обычного лечения указанных врачом, которое человек уже проходит.

Мед не предназначен для терапевтического использования. Это — просто помощь, чтобы уменьшить падение волос и не может быть единственным методом лечения.

Потеря волос вызвана из-за множества причин, и мед может не быть эффективным при всех случаях. Мед не является средством лечения недостаточности питания или дефицитов. Это просто хороший источник энергии. Он не должен рассматриваться как источник витаминов и минералов в случае дефицита каких-либо витаминов, так как в меде присутствуют микроэлементы в очень-очень небольшом количестве. Это хорошо только тогда, когда нет других хороших источников питания. Он может просто быть как дополнительное средство к уже имеющимся лечащим препаратам.

Я просто хочу сказать, что мед при выпадение волос может быть полезен. Но пчелиный мед не является основным лечением, а только как народное лечение выпадения волос.

Вердикт: Используйте мед как метод лечения выпадения волос. По сути, Вам нечего терять. Это принесет Вам всегда только пользу и не причинит вам вреда. Все Вам самого лучшего!

С уважением, Катерина.

Один комментарий на “Народное лечение выпадения волос. Продолжение”

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...