PostHeaderIcon Методы лечения герпеса

Просмотров: 1 880

Врачи обычно назначают мазь ацикловир или другие актуальные лекарства для лечения вспышек герпеса.  Но новые исследования показывают, что у природы есть лучшее решение. Это средство работает быстрее, чем любой из основных методов лечения, и с меньшим количеством побочных эффектов.

Мед долго расценивался как один из лучших естественных целителей ран и инфекций у бойцов. Ученый-исследователь лечил одних пациентов препаратом Ацикловиром, и медом других больных, он выяснил, что общее время лечения медом составило на 43 % лучше, чем лечение Ацикловиром язв губ, и на 59 % лучше при генитальных язвах.

Методы лечения герпеса медом.

16 взрослых пациентов с рецидивирующим герпесом губ и гениталий использовали мед для лечения симптомов герпеса, при этом принимали противовирусный препарат ацикловир-крем. (Важно понимать, что ни препарат, ни мед фактически не вылечат генитальный герпес. Они только лечат симптомы).

Интересно, что мед обеспечил значительно лучшие результаты лечения.

Для герпеса губ, среднее время заживления быстрее на 43 процента, а генитальный герпес — на 59 % качественнее и лучше, чем ацикловир.

Все, что вам нужно сделать — это применить мед непосредственно на открытую рану или язву. Принимать четыре раза в день, но если больше, то будет лучше, так как целью является постоянно содержать язву в меду.

По поводу побочных эффектов: трое людей, принимавшие ацикловир — заболели местным зудом, тогда как никаких побочных эффектов не было даже при многократном применении меда.

Исследователи сделали выводы, что "Если применять мед местно – это безопасно и эффективно в подавлении рецидивирующих признаков и симптомов герпеса губ и генитального герпеса".

 

Мед хорошего качества имеет ряд преимуществ по уходу за язвами и ранами, можно только так объяснить действие меда как лекарство от язв герпеса:

— Мед забирает жидкость из раны

— Высокое содержание сахаров подавляет рост микроорганизмов

— Содержащийся в меду фермент оксидаза, способствует образованию незначительного количества перекиси водорода, которая является сильным антисептиком.

 

Другие народные методы лечения герпеса.

Есть несколько других средств, кроме меда, которые также были эффективными в лечении герпеса:

— Лизин (незаменимая аминокислота)

— Витамин С

— Алоэ Вера

— Лимонная мята (Мелисса лекарственная)

— Ресвератрол (очень мощный антиоксидант из виноградных косточек)

— Чеснок

— Лактоферрин (мощный антимикробный белок, обнаруженный в молозиве)

Катерина

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...