PostHeaderIcon Медовые маски для лечения волос

Просмотров: 1 798

Мед является превосходным методом лечения для волос, так как он содержит калий и витамины А, В и С. Все эти питательные вещества, необходимые для увлажнения, здоровья и блеска волос. Маски для лечения волос можно использовать регулярно для восстановления поврежденных волос, или применять их как профилактические меры. Особенно эффективно для сухих, ломких и окрашенных волос, хотя для любого типа волос будет только на пользу.

 

Полоскание волос медом

Полоскания с медом и водой могут быть использованы на ежедневной основе, чтобы сохранить волосы блестящими и здоровыми. Разбавьте одну чайную ложку чистого меда с четырьмя чашками очень теплой воды. Перелейте смесь в пластиковую бутылку для удобства применения в душе, если это возможно. Можете использовать старую бутылку из-под шампуня, но убедитесь, чтобы она была чистой.

После обычного промывания волос, примените медовую смесь на кожу головы. Продержите в течение 2-3х минут и затем тщательно сполосните теплой водой. Позвольте волосам высохнуть на воздухе для достижения наилучших результатов.

 

Медовый банановый кондиционер

Бананы способствуют еще лучшему усвоению калия и витаминов, найденные в меде, этим действием создается чрезвычайно эффективный глубокий кондиционер. Кондиционер можно использовать так часто, как необходимо, минимум один раз в неделю рекомендуется для очень сухих и ломких волос.

Чтобы сделать медовый банановый кондиционер, смешайте один очень зрелый банан (из него сделать пюре) с одной столовой ложкой чистого меда, смешивайте пока смесь не приобретет однородную и сливочную консистенцию.

Смочите волосы теплой водой, а затем массирующими движениями вотрите смесь в кожу головы и по всей длине волос. Если у вас очень длинные волосы, то необходима двойная порция смеси. После нанесения, на волосы одеть шапочку для душа, можно и полиэтиленовую пленку или обмотать чистым полотенцем. Оставьте смесь в течение 15-20 минут, а после нужно все тщательно смыть. Затем помойте голову шампунем и позвольте волосам высохнуть на воздухе.

 

Мед с оливковым маслом — глубокий кондиционер

Это глубокое кондиционирование медом лучше всего подходит для очень сухих волос. Его можно использовать один раз в неделю, пока желаемый результат не будет достигнут, и ваши волосы станут мягкими, блестящими и здоровыми. Смешайте примерно три столовые ложки меда с одной столовой ложкой оливкового масла. Перемешать, пока не будет достигнута однородная консистенция. Помойте голову шампунем, как обычно, а затем нанесите смесь на влажные волосы. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Для очень длинных волос сделайте двойную порцию смеси, если это необходимо.

Катерина

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...