PostHeaderIcon Рецепты лечения с корицей и медом

Просмотров: 28 466

Мед и корица обладают целебными свойствами, если они используются по отдельности. Смесь меда и корицы в качестве природного лечения считается как эликсир здоровья и бессмертия. Считалось, что эликсир был как духовная пища философов и святых в течение веков, блаженство духа и подарок с небес.

Иногда считалось, что мед и корица, используемая в смеси, в состоянии возвратить зрение слепым людям. Она способствует сохранению здоровья в хорошем состоянии, придает свежесть, молодость и плодовитость. Люди с Востока дарят мед и корицу, как наиболее выгодный подарок от природы и используют эти продукты для лечения всех видов заболеваний и психических состояний, в течение веков. Существует во всем мире поверье, если человек употребляет мед даже просто несколько раз в месяц, он не может заболеть вообще.

Научные исследования, которые проводятся по всему миру (Япония, США, Австралия) показывают, что смесь меда и корицы дает фантастические результаты, такие как регенерация клеток организма, повышение устойчивости организма и т.д. Специалисты говорят: "Однозначно, это то, что мед и корицу использовали в качестве природного лечения, которое оказывает благотворное влияние на весь организм и укрепляет его. Самые последние статистические данные подтверждают, что это даже продлевают человеческую жизнь".

Что такое корица? Это растение, которое растет в Азии и используется в основном как пряность. Китайская фармация не может даже представить себе свою работу без этого растения. Основу корицы используют для лечения насморка, кашля, проблемы с пищеварением, психологические проблемы. Эфирное масло из листьев корицы используется для лечения плохого кровообращения, ревматизма, целлюлита, проблемы с желудком, инфекций, колитов и предотвращает слипание клеток крови.

Таким образом, мед и корицу как природное средство использовали на протяжении веков.

Здесь будут перечислены лучшие рецепты лечения с корицей и медом:

 

Похудение с помощью меда и корицы

Может быть, звучит немного странно, но мед и корица может быть использованы в качестве продуктов для снижения веса.

Смешайте 1 маленькую ложку корицы и 1 маленькую ложку меда и варите 5 мин в 1 стакане воды. Пить 2 раза в день (утром и вечером). Это предотвращает отложению жира в организме.

 

Мед и корица для укрепления иммунитета

Мед и корица используется в качестве смеси. Нужно регулярно употреблять эту смесь и это способствует улучшению общей иммунной системы организма и защитит организм от вирусов и бактерий.

 

Мед и корица для пищеварения

Использование меда укрепляют белые кровяные клетки (лейкоциты) против каждого вида болезни. При этом, корица в сочетании с ферментами меда улучшает пищеварение. Надо взять две ложки смеси меда и корицы как естественное лекарство перед едой. И благодаря этой смеси, ваш кишечник будет способен переварить самую твердую пищу.

 

Мед и корица для длинной жизни

Гунны — люди, которым лучше всего были известны полезные свойства меда и корицы. Они наслаждались чаем из корицы и меда каждый день. Этот народ жил много лет и их потомки оставались свежими и здоровыми до старости — ученые говорят, что эта комбинация замедляет процесс старения, увеличивает человеческую жизнь и делает кожу свежей, мягкой и здоровой.

Рецепт для этого: 1 столовую ложку корицы и 4 ложки меда варить в одной чашке воды. Разделите смесь на 4 части и пейте ее в течение дня (4 раза в день).

 

Мед и корица против высокого холестерина

Смешайте 3 маленькие ложки корицы и 2 большие ложки меда с 4-мя чашками чая (лучше всего использовать зеленый чай). Пить 3 раза в день. Высокий уровень холестерина снизится на 10% в течение 2 часов. И после длительного использования чая, можно добиться полного выздоровления.

 

Мед и корица против усталости

Вы можете чувствовать себя более отдохнувшим, если будете принимать это питье. Выпейте 1 чашку горячей воды (не больше 40С) со смешанной 1 маленькой ложкой меда и ½ маленькой ложкой корицы, утром и днем (в течение семи дней).

 

Мед и корица против воспаления суставов (артрит)

Пить по 1 чашке горячей воды (не больше 40С) со смешанными в ней: 1 небольшой ложки корицы и 2 большие ложки меда, утром и вечером. Длительная терапия сможет даже излечить хронический артрит.

Мед и корица против инфекций мочевого пузыря

Смешайте 2 большие ложки корицы и 1 маленькую ложку меда в одной чашке горячей воды и выпить. Эта смесь очистит мочевой пузырь и уничтожит бактерии.

Катерина

Один комментарий на “Рецепты лечения с корицей и медом”

  • Julianna says:

    Классический рецепт напитка – по чайной ложке корицы и меда на стакан теплой воды, можно принимать для укрепления здоровья и с профилактическими целями. Пьют напиток из корицы и меда два раза в день, утром натощак и перед сном.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...