PostHeaderIcon Супер исцеление — польза пчелиной пыльцы!

Просмотров: 6 635

Пчелиная пыльца собирается медоносными пчелами и смешивается с пищеварительными ферментами пчел. Каждая гранула пыльцы, может содержать до пяти миллионов частичек пыльцы.

Многие ученые считают, что это питательная и полезная еда. Ведь крошечная пыльца содержит почти все питательные вещества, необходимые организму человека и чрезвычайно богата белками, витаминами, полезными минералами, жирными кислотами. Также пыльца богата каротиноидами и биофлавонидами, которые обладают противовирусными и антибактериальными свойствами, полезна в снижении уровня холестерина, стабилизирует и усиливает капилляры. Пыльца — единственный источник, который содержит исключительный витамин B12.

Польза пчелиной пыльцы

Свежая пыльца содержит широкий спектр веществ, по меньшей мере, 20 аминокислот, которые являются строительным белком необходимые для создания каждой клетки в организме. Есть также более 100 активных ферментов, которые существуют в свежей пыльце. Употребление продуктов, которые содержат ферменты, помогают нашему организму бороться с заболеваниями, такими как рак и артрит. Сюда же относится и кожа, ведь пыльца полезна в исцелении ран и прыщей.

В течение многих лет показатели свидетельствуют, что благодаря пыльце можно контролировать вес. Пчелиная пыльца содержит низкое содержание калорий и в состав входит такое вещество как натуральный фенилаланин, который подавляет аппетит.

Способность пыльцы омолаживать организм, стимулировать иммунную систему, повышать жизненные силы, ускорять темпы восстановления организма — делает пчелиную пыльцу популярным домашним средством, а также главным средством среди спортсменов.

Несмотря на многие тысячи химических анализов, проведенных в лаборатории по самым современным диагностическим технологиям, чтобы создать синтетическую версию, ученые до сих пор не в состоянии определить некоторые элементы, присутствующие в пыльце. Пчелы, должно быть, добавили некоторое таинственное собственное совершенство, которое не может быть скопировано или заменено любой искусственной едой!

Высококачественная, свежая пыльца состоит из мягких, ароматных гранул, которые не должны быть пастеризованы или нагреты. Крошечные желтые, оранжевые, или коричневые гранулы можно жевать в чистом виде. Вкус пыльцы изменяется в зависимости от цветка и зависит от источника нектара, из которого собирается пыльца.

Некоторые виды пыльцы имеют слегка сладкий вкус, а некоторые — горький. Если вы попробуете пыльцу из различных источников, вы будете удивлены, насколько ее вкус может меняться.

Вы также можете смешать гранулы пыльцы с другими продуктами или употреблять ее чистую. Например, некоторые люди смешивают ее вместе с медом. Мед является отличным консервантом для пыльцы.

Пчелиная пыльца может вызвать аллергию. Редко вызывает симптомы аллергии, но есть такие случаи. Тем не менее, люди, которые склонны к аллергическим реакциям должны получить консультацию врача-аллерголога. Все остальные могут начать с небольшого количества (1-3 гранулы) пыльцы и постепенно увеличивать их количество, чтобы быть уверенным, что потребление является безопасным.

 

Пыльца — это природный биостимулятор.

 

Применяется:

1. Для профилактики и лечения болезней простаты, улучшает и усиливает половую активность у мужчин.

2. Улучшает деятельность мозга, усиливает память.

3. Стимулирует функцию кроветворения, устраняет дефицит железа.

4. Профилактика диабета, способствует урегулированию функций инсулиновых клеток.

5. Восстанавливает клетки в результате проведения радио- и химиотерапии, как последствий лечения раковых заболеваний.

6. Эффективно в лечении климактерических расстройств у женщин.

7. Отличный иммунный стимулятор.

 

Все эти свойства в одной баночке с пыльцой)))

 

Пыльца пчелиная. Как принимать

 

Для женщин ½ чайной ложки каждый день, за 30 минут до еды. Принимать курс 2 недели. Затем делаете перерыв 1-2 месяца.

Для мужчин 1 ч.л. два раза в день за полчаса до еды, курсом 1,5 — 2 месяца. Сделать перерыв 1- 2 месяца и снова можно повторить этот же курс.

Детям в возрасте 3х — 5ти лет 1/3 чайн.ложки один раз в день, курсом 2 недели. Если ребенок принимает пыльцу первый раз — тогда принимать пыльцу по типу прикорма. Обязательно консультация педиатра.

 

* Пыльцу можно развести с медом 1:1 (в обьемном соотношении) или развести пыльцу в небольшом количестве воды комнатной температуры и выпить. Также можно принимать пыльцу и под язык, но тогда берется небольшое количество пыльцы, т.к. всасывание ее и поступление в кровь идет сразу.

* Вечером (после 18.00) не стоит принимать пыльцу, так как в дальнейшем возможны проблемы со сном.

Если есть проблемы с аллергическими реакциями, нужно обязательно проконсультироваться с врачом-аллергологом.

 

Ориентировочно:

1 чайн.ложка — 5,0 грамм цветочной пыльцы

1 десерт.л. — вмещает 10,0

1 стол.л. — вмещает 15,0 грамм пыльцы.

 

С уважением, сайт http://med-v-zaporozhie.com/

2 комментария на “Супер исцеление — польза пчелиной пыльцы!”

  • Ирина says:

    Катерина, как пчелы собирают пыльцу?

    • Катерина says:

      На картинке вы увидите пчелу, которая несет пыльцу на задних ножках. Пыльцу пчела обрабатывает нектаром, чтобы она удерживалась в корзиночке. А чтобы собрать пыльцу — мы помещаем пыльцесборники перед ульем. Пчелы проходят в узкие проходы пыльцесборника и гранулы пыльцы оставляют в мешке пыльцесборника. Посмотрите видео на нашем сайте : med-v-zaporozhie.com/2013...chelinaya-pylca/

      Спасибо за вопрос.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...