PostHeaderIcon Антивозрастной уход за кожей

Просмотров: 1 466

 

Драгоценные подсказки антивозрастного ухода за кожей

Сотворите свои собственные средства красоты в домашних условиях используя мед, ведь именно мед является антивозрастным компонентом в средствах по уходу за кожей, а также дополнительно дает вашей коже питательный и расслабляющий эффект. Полезность домашних масок для лица в том, что используется свежее сырье и не добавляются никакие добавки и консерванты.

Мед — естественный продукт против старения кожи. В течение столетий легендарные красавицы как Клеопатра и Поппеа (жена римского императора Нерона), использовали сырой мед в качестве ухода за волосами и кожей, чтобы выглядеть всегда молодыми.

Эффект исцеления происходит благодаря ферменту, под названием глюкозооксидаза, которая в сочетании с водой образует перекись водорода, по сути, мягкий антисептик. В дополнение к ферменту глюкооксидазы, мед также содержит антиоксиданты и флавоноиды, которые могут действовать как антибактериальные вещества. 

Мед также может действовать как естественный увлажняющий крем для сухой кожи. Мед как увлажнитель, способен собирать и удержать влагу, при этом восстанавливает уровень влаги в коже, не делая ее жирной.

Мед обеспечивает успокаивающее действие, не раздражает кожу и помогает пополнить ее необходимой влагой, особенно в зимние месяцы. Вот почему золотистая жидкость является таким популярным ингредиентом против старения по уходу за кожей. Вот почему многие коммерческие продукты, включая увлажняющие моющие средства, кремы, шампуни, гели для душа и кондиционеры, содержат мед. И из-за того, что обладает смягчающими свойствами, подходит для чувствительной кожи и продуктов по уходу за ребенком.

Я собрала несколько антивозрастных масок для ухода за кожей, где используется мед и другие очень простые доступные компоненты, такие как морковь, яблоко, миндаль, йогурт, банан, папайя и т.д. И для вашего удобства, я написала для всех типов кожи — сухая, жирная и чувствительная кожа.

Ингредиенты, участвующие в каждой маске настолько просты, что вы можете приготовить в течение нескольких минут. Выберите рецепт, который подходит вашему типу кожи, и вы уже на пути к открытию многих преимуществ меда для вашей кожи!

 

Самая простая маска только с медом

Это — самый простой естественный рецепт красоты. У этого рецепта есть только один компонент — свежий мед. Он настолько мягкий для кожи, что большинство людей особенно с чувствительной кожей, могут извлечь выгоду из мягкого очищения и очистительного эффекта меда. Просто примените ложку свежего меда на лицо как маску и оставьте в течение 20 минут. Смойте. Повторите несколько раз в неделю.

 

Маска для сухой кожи лица: Авокадо и мед

Вам потребуется:

2 стол ложки мякоти авокадо

2 стол ложки меда

1 яичный желток

Инструкции: Чтобы сформировать эту антивозрастной маску для ухода за кожей, которая также имеет эффект осветления, положить все ингредиенты в блендер и взбить или сделать пюре вручную в миске. Наложите маску пальцами рук по лицу и шее. Оставить в течение 30 минут, можно и дольше, затем умойтесь теплой водой.

 

Для сухой кожи: мед и яйцо

Вам нужно будет:

1 стол. ложку меда

1 яичный желток

½ чайн. ложки миндального масла

1 стол. ложку йогурта

Инструкции: Поместите все компоненты в большую миску и смешайте, пока масса не станет липкая и однородная. Нанесите массу на лицо и подождите 5 минут, затем умойтесь водой с мылом для лица. Мед разглаживает и стимулирует кожу, а миндальное масло и яйцо проникает в кожу – очищает и увлажняет ее, ну а йогурт сужает поры. Помогает осветлить кожу яичный желток.

 

Для уставшей кожи: Миндаль, йогурт, мед

Вам понадобится:

6 чайн ложек йогурта

¼; чайн ложки измельченного миндаля

2 чайн. ложки меда

2 чайн. ложки масла из зародышей пшеницы

Инструкции: Смешайте все компоненты в однородную массу. Примените и вотрите смесь массирующими движениями в кожу. Держать маску 20 минут.

 

Для нормальной кожи: яблоко и мед

Вам нужно будет:

1 яблоко, удалить сердцевину и разделить на четыре части

2 стол. ложки меда

Инструкции: Бросьте кусочки яблока в пищевой комбайн и взмельчите. Добавьте мед и поставьте охладиться в холодильник на 10 минут. Хлопающими движениями пальцев наложите на лицо пока масса не станет липкая на лице. Оставьте на 30 минут, а затем смойте.

 

Для жирной кожи: мед, папайя

Вам нужно будет:

3 чайн.ложки жирных сливок

1/3 — чашки какао

¼ — чашки меда и три чайн. ложки порошка овсянки

1/3 — чашки спелой папайи

Инструкции: Смешайтесь и обратитесь на лицо. После 10 минут вымойте лицо с теплой водой. Эта антивозрастная маска для ухода за кожей помогает излечить пятна кожи, способствует заживлению дефектов кожи, а также питает ее, уравновешивает Ваш pH кожи и сделает Вашу кожу сияющей и мягкой. Хороший эффект для склонной к появлению акне кожи.

 

Для жирной кожи: Морковная маска

Вам нужно будет:

4 ½ ложки стола меда

2-3 моркови

Инструкции: Сварить морковь, а затем измельчите ее. Смешайте морковь с медом и охладите в течение 10 минут. Нежно нанести на кожу и подождите десять минут. Смойте прохладной водой. Морковь, как известно, богата калием. Кроме того, богата витамином А и C. Витамины С и А являются антиоксидантами. Мед содержит фруктозу, ферменты, полезные минеральные вещества, аминокислоты и витамины.

 

Для чувствительной кожи: Банан и мед

Вы будете нуждаться в:

½ стакана бананового пюре

¼ стакана овсянки, приготовленная с молоком

½ стол.ложки меда

1 яйцо

Инструкции: Смешайте ингредиенты вместе. Массирующими круговыми движениями нанесите на лицо и оставьте на 15 минут. Смойте прохладной водой. Овсянка с высоким содержанием питательных витаминов и минералов — мягко очищает и восстанавливает кожу. Бананы содержат витамин А, а яйцо содержит натуральный лецитин, который смягчает кожу, ну а мед поддерживает естественный баланс кислоты кожи.

 

Для всех типов кожи: Мед и лаванда

Вам нужно будет:

3 капли эфирного масла лаванды

1 стол. ложка свежего меда

Инструкции: Смешать ингредиенты, смочите лицо теплой водой, затем нанесите смесь. Оставьте маску на 15 минут. После смойте теплой водой.

 

Для осветления кожи (использовать можно для всех типов кожи): мед и лимон

Вам нужно будет:

1 стол. ложка меда

1 чайн. ложка лимонного сока

Инструкции: Смешать два ингредиента и нанесите как маску. Смойте через 20-30 минут.

 

Маска Пчелиная пыльца и Мед

Наконец, я поделюсь с вами любимой омолаживающей маской для женщин – маска с медом и пчелиной пыльцой. Хотя она состоит всего из двух натуральных компонентов, выгоды, которые она предлагает слишком велики. Заполненная витаминами, минералами, аминокислотами, антиоксидантами, эта нежная маска может эффективно омолодить, уменьшить морщины, восстановить и очистить кожу всего за считанные дни. И подходит для всех типов кожи, эта маска хороша для питания и защиты здоровой кожи, а также исцеляет и восстанавливает кожу. Полезна при акне, розовых угрях (розецея), сыпи, экземе и других проблемах кожи. Следуйте инструкциям в изображении, чтобы подготовиться. Нанесите маску на 30 минут, использовать ее несколько раз в неделю.

Согласитесь, это просто и невероятно легко 🙂

 

 

С уважением, Катерина

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
СМИ о нас
https://zp.depo.ua/ukr/zp/medoviy-spas-2018-vse-pro-solodkiy-nektar-u-zaporizhzhi-20180814821412