PostHeaderIcon Маркетинговые исследования меда 2013

Просмотров: 642

Маркетинговые исследования меда 2013

 

Чтобы получить лучшее понимание того, как потребители воспринимают мед, а также то, как они используют его, Национальный Совет по меду провел соц.опрос в начале 2013 года. В январе, в общей сложности приняли участие 501 человек, это были мужчины и женщины в возрасте от 21 года до 74, которые были опрошены с помощью случайных цифр номера, включая 20% сотовых телефонов (2013).

 

Некоторые ключевые выводы:

— С 2012 по 2013 год с 54% до 70 процентов увеличилось количество потребителей меда. Люди сообщили, что они приобрели мед в прошлом году. Среди молодых мамочек, покупка меда увеличилась с 61% до 75% по сравнению с прошлым годом.

— Среди сегодняшних пользователей, которые говорят, что они стали употреблять больше меда, чем в прошлом году, увеличился с 16% в 2012 г. до 31%, кто ссылаются на то, что мед полезнее/лучше для них.

— Мед по-прежнему используется в основном для продовольственных целей, в том числе в чае (55%), в качестве ингредиентов в рецептах (51%), и на тосты/печенье, кексы/кукурузный хлеб (46%).

— Более половины потребителей сказали, что будут использовать мед для непищевых целей. Потребители, скорее всего, будут использовать мед для подавления кашля. Одна среди пяти мам использует мед для лечения кашля и горла (19%).

— С 2012 на 2013 год, произошел незначительный рост потребителей (от 65 до 70 процентов), которые сообщили, что для них чрезвычайно важно, что мед является натуральным, чистым, не переработанным продуктом.

— Некоторые пользователи имеют неправильные представления о натуральности меда: “У чистого меда есть другие компоненты кроме меда”, “Чем более темный мед, тем более он натуральный”, и “Мед без пыльцы, не является медом”- все, из которых являются ложными.

Катерина

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Отзывы о нас
Пчелиный прополис
Нужно знать клиенту!

Опрос

Как Вы нашли наш сайт меда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...